هل تؤيد أن يكون السكرتير الذي يعمل في شركة متمكن من المحادثة باللغة الانجليزية؟

تم إضافة السؤال من قبل Saleh Salem Mubark Haqash saleem , رئيس قسم السكرتارية , أدارة
تاريخ النشر: 2015/10/26
sara alshammari
من قبل sara alshammari , Social Media Specialist , Aldawaa medical company

نعم - يفيده في توسيع علاقاته و تسهيل التواصل مع الشركات الاخرى الخارجية

Hanadi Almubarak Mohammed Ahmed
من قبل Hanadi Almubarak Mohammed Ahmed , Teacher , Delhi private school

بالتأكيد يجب أن يكون ملمآ باللغة الانجليزية والتي أصبحت لغة التواصل الأكثر استخدامآ

Amal Abohomoud Abohomoud
من قبل Amal Abohomoud Abohomoud , موظف خدمة عملاء , شركة باز الإقتصادية

حسب سوق العمل واتجاه استراتيجية الشركات , نعم من الضروري

اكيد

لأنه يعطيه فرصه كبيره للتعامل مع جميع العملاء بكل اريحيه مما بوفر عليه و على الشركه الكثير من الوقت والجهد

Walid Elsayed Abd Ella
من قبل Walid Elsayed Abd Ella , Head Teller / Branch Manager , Al Ansari Exchange co

بالتأكيد وبخاصة المهارات الكتابية والخطابية والاستماعية كذلك

نعم اؤيد ذلك قراءه واستماع  وكتابه  والاحاديث مع من هو موجود في الشركة

عبدالله alofi
من قبل عبدالله alofi , اداري / سكرتاريه / توظيف , مجموعة انيشيال العربيه السعوديه المحدودة

من الأشياء الأساسيه أن يكون السكرتاريه متحدث بأكثر من لغة

samia laamech
من قبل samia laamech , vendeuse , enigme

حسب سوق العمل الضروري هو إيصال الفكرة وتحقيق الهدف المطلوب

elsayed awad
من قبل elsayed awad , مترجم , upwork

نعم أؤيد ذلك، فاللغة الإنجليزية أصبحت سائدة فى هذا العصر وإجادة السكرتبر للغة الإنجليزية تساعده على التعامل مع الشركات الأجنبية .

Susan Kamal Mohamad al-Hassan AL-HASSAN
من قبل Susan Kamal Mohamad al-Hassan AL-HASSAN , سكرتارية مكتب وكيل الجامعة , جامعة النيلين

نعم يجب عليه ان يكون لبقاً ومجيداً للغة الانجليزية لانها تعتبر اللغة الاولى والعملية على نطاق العالم فبها تسهل عليه المعاملات ويوسع له النطاق والاتصالات للتعامل مع جميع الجنسيات واتجاهات العمل المختلفة.

souad naili
من قبل souad naili

نعم، ويستطيع ان بكون متمكن ايضا من عدة لغات