سؤال لاحد المهندسين من ست اشهر وانا ارسل ايميلات لشركات التوظيف وللمصانع والشركات التي تطلب مهندسين ولم يأتي أي رد ما الحل لاحصل على رد او مقابلات ؟

تم إضافة السؤال من قبل براء الغرايبة , مهندس ميكانيك , مقاولات
تاريخ النشر: 2015/10/26
Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

مع الشكر على الدعوة ... هناك عدة أمور : لم تتوافق السيرة الذاتية لديهم __ الشركة وهمية ___ الاعلان وهمي .

Gaber Boraey
من قبل Gaber Boraey , Maintenance Engineer , lamps for lighting systems

حاول تانى و قدم فى الوظائف التى ترى انها مناسبة لك و قدراتك و خبراتك و ايضا مطابقة لشروط الاعلان

ايضا قدم فى اعلانات توظيف موثوق بها كاهرام الجمعة او الوسيط

ايضا تابع مع اى شخص او صديق فى تخصصك و فى مجال انت تستطيع العمل به

انزل بنفسك و معك السيرة الذاتيى للمناطق الصناعية و اسال عن ما اذا كانوا بحاجة لمهندس و اطلب مقابلة مع المهندس المسئول او قدم فى شئون العاملين على الاقل

و بالتوفيق ان شاء الله

Afif Hamid Ali
من قبل Afif Hamid Ali , مدير انتاج , شركة السهلي للتجاره والصناعه

 قبل كل شي توكل على الله ولاتيئس .

راجع سيرتك الذاتية  وسال  اهل الخبرة عن كيفية  تقديم سيرة ذاتية مختصرة ومتميزه .

وسع نطاق بحثك  في اكبر عدد ممكن من الشركات .

حااول في هذا الفتره اخذ دورات تدريبه او شهادات لكي تظيفها لسيرتك الذاتية .

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

كرر المحاولة  ولاتيأس ..................

Hani Sharkas
من قبل Hani Sharkas , Lead Mechanical Engineer , Department of Technical Services

راجع السيرة الذاتية وقارنها بالطلبات التي قدمتها وهل هي مطابقة للمطلوب باﻹعلان فمعظم الشركات تهمل هذه الطلبات إذا لم تلبي أغلب النقاط الأساسية باﻹعلان .

والحل أن تواصل البحث بكل الطرق الممكنة والأفضل أن تطلب المقابلة الشخصية لتوضح إمكانياتك وخبراتك.

اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

1-مراجعة السيرة الذاتية ومعالجة ما بها من قصور

2-توسيع دائرة البحث