ماذا تنصح الشخص الذي يبحث عن وظائف خالية في بمصر في مجال الترجمة؟

تم إضافة السؤال من قبل Nisreen Ahmad , dfgdhj , twst
تاريخ النشر: 2015/10/26
Fouad abbas
من قبل Fouad abbas , كاتب , شركة النيل للغاز

ان يكون اللغه جيده بنسبه % على الاقل وان يكون له سرعه اداء فى هذا المجال

وان يتمكن من ترجمه الرسائل او الجوابات الذى يستقبلها من خلال هذه الوظيفه

اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

1-التسجيل فى موقع كالذى نحن فيه الان فهذا يوفر وقتا وجهدا ويوسع دائرة البحث

2-التواصل مع دور النشر المتخصصة فى الكتاب المترجم

3-التواصل مع مكاتب الترجمة

4-التواصل مع شركات السياحة التى تقوم على الوفود الاجنبية

5-وقبل كل ذلك يستعين بالله ولا يعجز .