ماذا تنصح الشخص الذي يبحث عن وظائف خالية في مجال التصميم الداخلي؟

تم إضافة السؤال من قبل Nisreen Ahmad , dfgdhj , twst
تاريخ النشر: 2015/11/03
marwan Abuhasan
من قبل marwan Abuhasan , design for fit out company using revit and autocad , Asl al ibdaa technical services

شكرا" على الدعوة اهم شيء هو ان يقوم بتحسين مهاراته سواء"بالرسم اليدوي او باستعمال برامج التصميم الداخلي او بقرأة مقالات او دراسات على المواقع اللكترونية التي تشرح عن التصميم الداخلي فلكل سؤال ممكن ان تفكر هنالك جواب له على الواقع الالكترونية ايضا" زيارة مولات او بنايات حديثة التصميم او ما زالت قيد التنفيذ ممكن ان يوسع معرفته في هذا المجال وحتى زيارة المكتبات العامة والدوائر الحكومية والتمعن في تصاميمها ممكن ان يوسع مخيلته في مجال التصميم الداهلي ، ثانيا" ان يحاول توسيع دائرة معارفه من العاملين في مجال التصميم الداخلي او اصحاب مكاتب التصميم الداخلي.

Mohammed Borham
من قبل Mohammed Borham , Senior Procurement Engineer , Saudi Bin Laden Group

أولا احتراف برامج التصميم..ثانية الدراسة الجيدة للسوق..ثالثا وهو الأهم التدرب على الكثير من انواع الفراغات الداخلية المختلفة

maha makhyoun
من قبل maha makhyoun , designer , عمل خاص

تقديم الكثير من الامثلة من عمله