بماذا تتميز الوظائف في مجال التصميم الداخلي؟

تم إضافة السؤال من قبل Nisreen Ahmad , dfgdhj , twst
تاريخ النشر: 2015/11/03
Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

 تتميز التمكن من التخصص الذي يعمل به , وبنفس الوقت دبلوماسي مع العميل ويتحمل ضغط العمل والعميل , ودائما مطلع على جديد .

اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

كل ما فيها مميز يكفى انها تعبر عن الذوق الرفيع لصاحبها .والذى ان فقده لا يستطيع ان يتقدم فيه خطوة .