ماذا تنصح الشخص الذي يبحث عن وظائف خاليه فى الرياض خصوصا أو السعوديه بشكل عام؟

تم إضافة السؤال من قبل Mariam Eid , Marketing and Communications Manager , Executive Solutions
تاريخ النشر: 2015/08/12
Ali Alshehri-CIPD - CIPM®️
من قبل Ali Alshehri-CIPD - CIPM®️ , Career Service Associate Manager , Niagara College - Saudi Arabia College of Excellence

متابعه مواقع التواصل الأجتماعي و التوظيف

تحديث السيرة الذاتيه بكل ماهو جديد في تخصصه او معرفه جديدة اكتسبها

عدم الركون و الأستمرار في تطوير الذات و المهارات التقنية

Saleh Al-Anazi
من قبل Saleh Al-Anazi , Computer Engineer/ IT Specialist , Riyadh Cables Group of companies

انصحه ان يبدا من الصفر ليتمكن من معرفة وتطوير نفسه للافضل