طرق جمع العلومات وكيفية توصيلها؟

تم إضافة السؤال من قبل bassam محمود معوض , موظف امن , فندق بيراميزا
تاريخ النشر: 2015/10/26
fethi hassen
من قبل fethi hassen , مدخل بيانات , crda de tataouine

السلام عليكم

يالنسبة للمعلومة هناك عدة طرق لعملية جمعها وهي الارضية التي تنطلق منها و المتمثلة في توفير الارضية المناسبة للحصول علي المعلومة المناسبة

الصدق مع النفس وجعل الطرف المقابل يقدم لك الثقة التامة حتي تتمكن من جمع معلومة صحيحة لانك مرتبط بهدف معيين

وتوصيلها بجب ان يكون بكل امانة...