أيها افضل لمن يعمل في مجال التصاميم والاخراج المعماري العمل بدوام أو العمل كمستقل؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Omaesi , Draftsman , Aljoaib Engineering Consultancy Company
تاريخ النشر: 2015/10/26
Petar Fabris
من قبل Petar Fabris , CEO , 3F (3solid)

طبعا ... فمن الأفضل أن يكون الوقت مستقل لتعظيم القدرة على العمل، ولكن في كثير من الأحيان هو تلك الحدود، مثل المواعيد أو الأطر القانونية المختلفة، التي تعتمد أفضل منا.