كيف تكسب ثقه الموظفين والاداره العليا معا بدون خساره موقعك المهنى مع مرور الوقت ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed el mouden , chef d'equipe , abou aiche construction des batiments
تاريخ النشر: 2015/10/24
ياسر هندسة
من قبل ياسر هندسة , قسم الصيانة , شركة اليقين للمقاولات /قسم شركة الكهرباء بولاية الجزيرة

العدل والمساواة بين الطرفين وكلنا نخطي وخير الخطأوون التوابون ومن عفي وأصلح أجره على الله ومراعاة مصلحة الشركة اولا لذلك لاتنفعل وتقطع مصدر رزقك واكل عيشك

ashjan thalnoon
من قبل ashjan thalnoon , اخصائي اجتماعي , مستشفى الحرس الوطني

عندما تكون في منتصف الهرم الوظيفي تتلخص مهمتك في تلقّي رؤية الادارة العليا، ونقلها الى كل من الموظفين العاملين تحت اشرافك كل واحد حسب اختصاصه ومهامه وبحسب قدرته على استيعابها بشكل أهداف فردية تصب في مصلحة القسم والمؤسسة بشكل عام، هذا سيحفز العاملين لديك لأنهم سيشعروا بأهمية ما يقومون به للقسم والمؤسسة مما يزيد من انتاجيتهم وكفاءتهم، وعليه حين يقوم كل فرد بما عليه القيام به بأقصى طاقاته لن تجد الادارة العليا أكفأ منك لقيادة المجموعة العاملة تحت اشرافك..