تتحدث أنت و زميل لك فى العمل عن سلبيات المدير ؛ ثم فوجئت بالمدير يقف خلفك ! كيف تتصرف ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2015/10/24
اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

اقول الاتى :

اعتذر ان كنت ذكرتك فى غيبتك بما يغضبك ولكنك اجبرتنا على ذلك بعدم استماعك لنا !

Thabet Almezwk
من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system

لا تعليق...هذه غيبة واضحة مهما كان المدير...لديك سلبيات ناقشها معه

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

رغم انه  تصرف غير لائق اخلاقيا   ولكن  اجد اجابة ا اشرف عبد الرحمن هي الافضل "اعتذر ان كنت ذكرتك فى غيبتك بما يغضبك ولكنك اجبرتنا على ذلك بعدم استماعك لنا ! "بالاضافة الى النقاش معه   وجها لوجه

Mohammed Abdullah Abduljalil
من قبل Mohammed Abdullah Abduljalil , نائب المدير العام , سي ستار لخدمات النقل والتخليص الجمركي

ساوضح له سلبياته كي يتركه    ( ر حم الله رجل اهدي الي عيوبي )

أعتذر لأنني ذكرته في غيبته وأطلب منه السماح وبعد ذلك أقول له ما كنت سأزيده على كلامي لو لم يأتي.

احمد غريب
من قبل احمد غريب , رئيس قسم حسابات العملاء , AUTO TRUCK

 هقوله كنت بتكلم عن الادارة الحديثة وكيفية تطبيقها فى الشركة وكنت ارى هذه السلبيات فى اسلوب الادارة لدينا فى الشركة وبما ان حضرتك على راس الهرم الادارى فتنصب هذه السلبيات عليك

حسين لزرق
من قبل حسين لزرق , مسؤول عن فوج المراقبة , algal+

المدير كي بشر فان قمت بهذ تصرف معه العذر مني واجب وان طالب لكثر فلي حق التعبير عن مشاكل هذه بيئة العمل والمدير الناجح ليس بحاجة لكثرة اقوال اظنه انه لن يكترث بما سمع

والله كنا ف سيرتك. بس خير كل مشكلة ولها حل عادي يعني

السلبيات اتحدث بها مع زميل واكيد اتكلمت قبلها مع المدير نفسه لانه ممكن يكون مش واخد بالو وفى الاول والاخر هوا صاحب القرار

samir mohamed saad mohamed mohamed
من قبل samir mohamed saad mohamed mohamed , فورمان ومشرف موقع او اداري , رامكو

اهلا وسهلا بالنقد البناء ان تكلم معى المدير اقول اننى ابحث عن طرق ايجابية لزيادة انتاج المؤسسة من وجهه نظرى ولهذا اتحدث فى جزيئات اراها سلبية لكن لابد من التوضيح ما بين النقد البناء  والتجريح مهما يكن درجة السلبية لا يجوز التدخل ف خصوصيات الاخرين البعيدة عن العمل كا التدخل ف خصوصبات او التحدث فى اشياء تهم المدير وليس لها علاقة بالعمل   هنا ان حدث لابد وان املك شجاعه الاعتراف بالخطا والاعتذار

Hussein Alsawy
من قبل Hussein Alsawy , مدير سلسلة التوريد , سري

الاعتذار وعدم تكرار ذلك لأن المبدأ من الاساس خطأ