كيف يمكنني تعزيز مقدرتي الفنية في اصلاح الالكترونيات ... مع انني حاصل على دبلوم هندسة الالكترونيات وخبرتي متوسطة نوعا ما؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/10/24
ايمن منصور عبد الله القباطي
من قبل ايمن منصور عبد الله القباطي , مدخل بيانات , شخصي

عليك بالخرده .... اجمع اي قطعه الكترونيه معطله او صالحه وحاول ان تدرس بشكل ذاتي وتطبق افكارك وتجرب وتعطل و و والخ كما كان يفعل اديسون ^__^

يمكنك تعزيز مقدرتك الفنيه فى اصلاح الاليكترنيات بممارسة التصليح وتطبيق المعلومات الدراسيه عملى فى اصلاح الالكترونيات لاكتساب خبرات ومهارات فنيه بالممارسه