ما هى افضل طريقة لتحسين اللغة الانجليزية؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/10/24
ola mashaqi
من قبل ola mashaqi , مهندسة اتصالات , PALTEL ,, شركة الاتصالات الفلسطينية

الاقامة في دولة اجنبية لعدة اشهر حتى نضطر الى عدم استخدام العربية والاعتماد على الانجليزية فقط

منصور المسفر
من قبل منصور المسفر , مهندس كهرباء واتصالات , مكتب محمد حمد اليحيى للاستشارات الهندسية

السفر للخارج وعدم التحدث الا باللغة الانجليزية مع من تكون اللغة الانجليزية هي لغتهم الاولى

Mostafa Abdo Ahmed Osman Morad
من قبل Mostafa Abdo Ahmed Osman Morad , Maintenance Engineer , Sumitomo Electric Wiring Systems Egypt (SEWS-E)

عن طريق ممارستها حاول استخداماللغة في كل مجالاتك سواء العمل او الحياة الشخصية ,وضع نفسي في مواجهة لغوية مع افراد اخرينيضيف الي ليس مصطلحات فقط بل وجرأة ايضا في استخدامهاز