ما هو الأفضل للسيارة ؟ 1- صيانتها بالتوكيل الخاص بالشركة المصنعه . 2- صيانتها بالورش الخارجيه.

تم إضافة السؤال من قبل hamed hamed el sayed dawoud , مشرف حركة سيارات , كلية العلوم - جامعة طنطا
تاريخ النشر: 2015/10/23
Marwan Magdy Ebrahim BASSIOUNY
من قبل Marwan Magdy Ebrahim BASSIOUNY , Logistics & Fleet Manager , Alexandria Sugar Company ( Savola Group )

الافضل في التوكيل لتوافر قطع الغيار , توافر جميع الفنين من ميكانيكي و كهربائي وفي التوكيل يوجد دفتر صيانات  السيارة