ماذا عرّف البنك الدولي المسؤولية المجتمعية ؟

تم إضافة السؤال من قبل FAISAL Ghafouri , باحث عن عمل , اي جهة تحفز وتقدر الموظفين
تاريخ النشر: 2015/10/23
FAISAL Ghafouri
من قبل FAISAL Ghafouri , باحث عن عمل , اي جهة تحفز وتقدر الموظفين

بأنها "إلتزام أصحاب النشاطات التجارية بالمساهمة في التنمية المستدامة، من خلال العمل مع موظفيهم وعائلاتهم، والمجتمع المحلي والمجتمع ككل؛ لتحسين مستوى معيشة الناس، بأسلوب يخدم التجارة، ويخدم التنمية في آن واحد".