لماذا نهتم بالسلامة العامة في الشركات والمصانع؟

تم إضافة السؤال من قبل براء الغرايبة , مهندس ميكانيك , مقاولات
تاريخ النشر: 2015/10/22
youssef abougabr
من قبل youssef abougabr , نائب مدير أدارة ومسئول تخطيط , مجموعة هاما القابضه - شركة الجبالى فروت

الصحه والسلامه المهنيه من أهم عوامل النجاح للشركات والمصانع لأن تأمين بيئة العمل تعطى انطباع جيد للعاملين فى هذه المؤسسات وأيضاً لأصحاب الأعمال والعملاء