كيف تقاس نسب السيولة فى الانشطة التى ليس لديها مخزون ؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء
تاريخ النشر: 2015/10/22
tamer ramadan
من قبل tamer ramadan , Chief accountant , In AL HABIB and part's For Real Estate Investmen

 المطلوبات المتداولة ⁄ الأصول المتداولة

 وتدل على نسبة الأصول المتداولة التي يتم تمويلها من المطلوبات المتداولة. فإذا كانت نسبة عكس التداول% على سبيل المثال، فإن% من الأصول المتداولة يتم تمويلها من رأس مال الشركة أو عن طريق تمويل طويلة الأجل (فائض بنسبة% على المدى القصير).