بماذا ترد إذا تم سؤالك أثناء المقابلة الشخصية: أذكر 5 أسباب تجعلني أرفضك للعمل بالشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل Adel Mohammed Osama Ibraheem , Network Marketer (Freelancer) , Uniway
تاريخ النشر: 2013/09/02
mona alzahrani
من قبل mona alzahrani , موظفة استقدام , مكتب القوبع للاستقدام

1-اعاقة تمنعني عن الاداء الوظيفي.

2-عدم الرد ع اسألتهم بطريقة مناسبة

3- قلة الصبر

4- العصبية

5-عدم الكفاءة

ABERKANE Ahmed
من قبل ABERKANE Ahmed , ملحق بلدي للرياضة / Communal Attached of Sports , مديرية الشباب و الرياضة / Directorate of Youth and Sports

اجيبك بالتالي :

01 لم اقنعك بكفاءتي لهذا العمل

02 ظرورات العمل لا تتناسب و لاجابة التي قدمتها اثناء المقابلة

03 حكم مسبق علي عند اول نظرة لي قبل المقابلة

04 لديك مرشحك الذي تراه مناسبا للعمل و تقوم بعملية المقابلة شكليا

05 لا تفهم ما اقول

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

لم احسن التعبير عن نفسى

لديك مرشح مختار جاهز

سيرتى الذاتية ضعيفة

لا تفضل ابناء الجنسية التى احملها

الراتب الذى اطلبه مرتفع كثيرا عن تقديرك