لمدا يكتب اسم اسعاف بالعكس؟

الاسعاف   ان  يكون  متمكن   من  تقديم  السعافات  الاولية  يعني  كيف  يحمل  المريض

تم إضافة السؤال من قبل ALI DJILLALI
تاريخ النشر: 2015/10/20
Diala Nimri
من قبل Diala Nimri , teacher , greek catholic school

تكتب بالعكس حتى تظهر في المراة المستوية للسائق امام الاسعاف بشكل صحيح لان الخيال في المراة  المستوية مقلوب جانبي

ليتم رؤيتها من طرف السيارات الاخرى و منحها الاولوية

مازن أحمد محمد ضمرة
من قبل مازن أحمد محمد ضمرة , مشرف سلامة وصحة مهنية , مجموعة المعاني للاستثمار

حتى يتمكن من قرائتها بالشكل الصحيح سائق المركبة الذي يكون أمام سيارة الاسعاف من خلال مرأة السيارة

Mohammed  Al Yahyaei
من قبل Mohammed Al Yahyaei , رقيب أول , القيادة العامة لشرطة ابوظبي

حتى يظهر للمركبات التي امام سيارة الاسعاف بالترتيب الصحيح

محمد مؤمن مصطفى أحمد الشافعى
من قبل محمد مؤمن مصطفى أحمد الشافعى , موظف حجز , اونر للسياحة

 حتى يستطيع سائق السيارة التى امام سيارة الاسعاف قرائتها من خلال المرآة

Hoda Mahmoud Abdel Rahman Abo Elsaoud
من قبل Hoda Mahmoud Abdel Rahman Abo Elsaoud , أخصائية تخدير , مستشفى المانع العام بالجبيل - السعودية

حتى تظهر للاخرين في مراة السياره بالشكل الصحيح فيفسحوا الطريق

abdullah elnagar
من قبل abdullah elnagar

حتي يسهل على الطيار قراءتها وذلك لان الاسعاف تخضع لنظام الحماية الدولية

khalid amine
من قبل khalid amine , مسير شركة , MIMOUNA

ليتم رؤيتها من طرف سيارة اخرى

شريف عامر
من قبل شريف عامر , سائق , مصانع الطوب الطفلى

حتى يقرأها سائق السيارة الاماميه بالوضع الصحيح حيث ان المرآة تقلب الكلمات

Ali AL - sherrimy
من قبل Ali AL - sherrimy , متطوع , هيئة الهلال الاحمر السعودي

وعندما تكون سيارات الإسعاف خلف قائد مركبة أخرى، فكتابة كلمة إسعافمعكوسة فبتلك الطريقة تكون مقروءة لسائقى السيارات عندما ينظرون إليها من مرآة سيارتهم الخاصة، ويرونها بصورة صحيحة، فيفتحون لها الطريق للعبور، نظرا لأن لها الأولوية فى السير على الطرقات وعدم الوقوف فى إشارات التوقف الضوئية لتقديم الرعاية الطبية المستعجلة