هل المشاكل الشخصية لمدير الادارة تنعكس سلبا على معاملته لموظفية؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2015/10/20
حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

نعم تنعكس سلبا علي موظفيه  لكن العمل يحتاج لك أن تكون فيه عملي فقط لا تتأثر بأي مشكلة شخصية و تتعامل بأمانة العمل وتترك أي مشكلة جانبا و تتجه نحو عملك بكل صدر رحب و قوة التحمل والعزيمة والإرادة من أكبر الدوافع للتعامل مع كل  شئ بمفرده بمعزل عن الآخر

اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

يفترض ان لا تؤثر ، وهو ناجح ببمقدار قدرته على الفصل بين اموره الخاصه وعمله .

islam  Attia
من قبل islam Attia , مشرف اداري , مجموعه التفويض

بنسبة% تاثر علي فعليات العمل

Atallah Alenizi
من قبل Atallah Alenizi , Project Manager , Directive

جميع الآجابات التي رايتها لها قيمة بالنسبة لي لكن وجهة نظري مختلفة جدا هي انها لا تآثر اذا كان المدير شخص محترف . من خلال قرائتي لكتاب Organizational Behavior  يجب علي اي مدير ان يفصل جميع المشاكل سؤاء شخصية او عملية مع زملاءه في العمل وان يعامل الجميع بمدأ المساراة لا بمبدأ الضغط النفسي

هشام هارون
من قبل هشام هارون , المدير التنفيذى للشركة , شركة عباد الرحمن للصيانه والتوكيلات

بالتاكيد فالمدير هو انسان فى المقام الاول يتأثر بالظروف الموجودة حوله ... ومحاولة الفصل بين الحياه الشخصية والعمل مسلك صعب لايستطيع الجميع التعامل معه

فالحل هو وجود جو من الالفه يصنعه المدير مع المحيطين به يساعدة ويساعد الموظيفين على تجاوز كافة المصاعب المحيطه بهم سواء الشخصية او ضغوط العمل او ضغوط المستوى الاعلى

الاجابه تكون على حسب شخصيه كل مدير

تنعكس من شخص الاخر ولكن يجب الفصل بين مشاكل شخصيه والعمل لتجنب سوء الاداره

mahmoud yassin hasan elrawy
من قبل mahmoud yassin hasan elrawy , acountant , المرتضى لمنتجات البلاستيك والورقيات

فمن هنا نقول ان الاداره فن ولكن البعض بنسبه ضئيله جدا لاتتراوح2% تؤثر لديهم المشاكل الشخصيه وتنعكس  سلبا فى العمل فمن الواجب اصلا عدم الاختلاط بمشاكلك الشخصيه فى العمل اولا تقوم بااجازه من العمل لحين انتهاء مشاكلك او الاستقاله من العمل لانها من الاسباب الاساسيه لتدهور العمل فى كل القطاعات والشركات وبعضها يؤدى للفساد وسرقه من المال العام للشركه كل حسب مشكلته ل

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

والله هذا راجع الى طبيعة وشخصية المدير في حد ذاته  وكيفية تعامله مع محتلف المواقف  والضغوطات  لهذا لا يجب الخلط بين الامور العائلية والشغل فلكل مقام مقال

Yousef AL Rejoub
من قبل Yousef AL Rejoub , General Manager , ESAT Academy for training and education

علية ان يحاول الفصل بين الامور الشخصية والعمل وبالاخص السلبية منها وكل ما كان لديه القدره على الفصل سيكون الاثر الايجابي اكثر والعكس باعتقادي صحيح تماما

Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

اذا كان المدير لا يفصل حياته الشخصية عن العمل وينقل مشاكلة الشخصية الى بيئة عملة فبكل تأكيد ان هذا سيؤثر اولا عليه وعلى ادائه بشكل سلبي وثانيا سيؤثر على اسلوب تعامله مع موظفيه ايضا بشكل سلبي وسيؤثر على ادائهم مما سيؤدي بنهاية المطاف على  تدني اداء الشركة ككل