ارتفاع الكرياتين 6 واليوريا 80بعد اخذ دواء لخفض اليورك اسد من 6.5-6 وبشرب الماء فقط انخفض الكرياتين 2.1 ولكن ثابتة فما هو الحل لخفضها للمعدل الطبيعي؟

تم إضافة السؤال من قبل saly salah
تاريخ النشر: 2015/10/20
mohamed elsaied
من قبل mohamed elsaied , تحاليل طبيه , وزارة الصحه

عن طريقوجدنا أن مايكرو الطب الصيني Osmotherapy. الآلية العلاجية هو: من خلال توسيع الأوعية الدموية، ومكافحة الالتهابات، منع تخثر الدم، ومكافحة تدبق الدم والتليف تدهور مادة، وتحقيق هدف عرقلة عملية التليف الكلوي، يتعافى التالفة خلايا الكلى المتأصلة وظيفة الكلى، وإعادة بناء الهيكل المناسب. من هذا، يمكن خفض مستوى الكرياتينين من جذورها. الى جانب ذلك، مع تطور تقنية الخلايا الجذعية، وقد تم تطبيقه على علاج أمراض الكلى. تطبيق هذه التكنولوجيا العلاج في المستشفى قد تحسنت كثيرا في تأثير العلاج من مرض في الكلى.أفضل علاج لخفض أو استرداد ارتفاع مستوى الكرياتينين في الدم