كيف يتم تجديد المعروضات ؟ وكيف يتم انتقاء التصاميم الجديد والتصاميم القديم؟

حركة البيع للقديم

ذوق الزبون

ذوق الادارة والتسويق

اعتبارات اخري

تم إضافة السؤال من قبل Hamada Sarhan , Wood Furniture Production Manager , bedquarter factory
تاريخ النشر: 2015/10/19
Tarek El-Aissami
من قبل Tarek El-Aissami , Marketing Executive , Lebanese international college

ذوق الزبون هو لاعب اساسي يضاف اليه افكار خلاقة وجديدة تتناسب وتواكب التطور