ماهى المسؤوليات الاساسيه الى تقع على فرد الامن ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed محمد محمد الرفاعى
تاريخ النشر: 2015/10/18
amen taher amen mhamood balo
من قبل amen taher amen mhamood balo , Security guard , sayga

التأهب واليقظه وتأمين المنشأ او الموقع الموكل له تأمين خارجيا وداخليا بتكثيف المرور

ziad mohammed
من قبل ziad mohammed , مندوب مبيعات , ايجيبت فودز

تامين الادارة ومكان العمل بالكامل وعند حدوث اي مشكلة يتم التعامل مع المشكلة او الاتصال بمدير الامن المسئول وابلاغه بما حدث

اليقظه  والتاهب والمرور على جميع المكان المخصص داخليا وخارجيا والمرور المستمر

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

الصدق  و الامان      الانظباط          الدقة و قوة الملاحظة       القدرة على حل المشاكل    القدرة على تحمل ضغط العمل

علاء الدين إبراهيم محمدى الجندى
من قبل علاء الدين إبراهيم محمدى الجندى , حارس أمن , الجابركوين للحماية

حماية الممتلكات و المنشآت و الأفراد و المعلومات من المخاطر

Altayeb algili
من قبل Altayeb algili

فرد الامن : يعد المسئول الاول في المنشأة عن ألتأمين لها تأميناً شامل من الداخل والخارج ولايتم ذلك الابادارة واعية لها الدراية والخبرة في عمل الحراسات . ذات استعداد لتدريب وتأهيل وتشغيل فرد الامن بالاشراف علية ومراقبتة وتوجيهه باستمرار . ولدينا خبرة ثره في هذا المجال . وللة الفضل

محمد بوكرسي
من قبل محمد بوكرسي , قائد مركز حراسة , امن

تطبيق القوانين المعمول بها و المتلقاة من رئيس مكتب الامن او المسؤول الامني الاعلى رتبة منه مع تطبيق الاحتياطات الامنية للاعوان الدين يحرسون بالاسلحة

Alhanouf Alsayah
من قبل Alhanouf Alsayah , مساعد مدير الموارد البشرية , ريادة التنمية المحدودة

اليقظه والبدائه ضروريه لمعرفة الاشخاص  التشيك  والمراقبه على منشائات والعمل بكل مايطلب منه  حسن تصرف واتخاذ قرار صائب عند حدوث حالات خطيره

امن الشركات و المؤسسات التابعة لها

اليقظة وعدم ترك الموقع اثناء وقت العمل