كيف تتصرف : عندما تجد المسؤولين عن إدارة الشركة هم مجموعة من اللصوص ! إن تكلمت ستفصل من العمل ؛ و إن إلتزمت الصمت ستستمر فى عملك ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2015/10/17
اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

1-اجمع من الادلة ما يثبت كونهم لصوص

2-تاكد من ان ما جمعته من ادلة لا يرق لها شك ولا يمكن نقضها

3-بلغ الجهات المعنية والرقابية فى نفس الوقت

4-اصبر على الاذى القادم واعلم ان الامة لو اجتمعت على ان ينفعوك بشىء لن ينفعوك الا بشىء قد كتبه الله لك وان اجتمعت على ان يضروك بشىء لن يضروك الا بشىء قد كتبه الله عليك .

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

تسيحلهم على قد ما ربنا يقدرك و تمشى و الأرزاق على الله

Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

اذا كانوا مجموعه من الصوص على حد وصفك لهم فى السؤال من الذي عينهم , وجعلهم مستمرين فى العمل ؟ , فى هذة الحاله اذا كانوا تحت ادارتي وقيادتي وعندي دليل ضدهم فسوف احيلهم الى الشؤون القانونية اما اذا كانوا اعلى مني رتبه فى هذة الحاله انتظر حتي اجد فرصة عمل اخرى افضل من العمل معهم

Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

 سأتكلم وافصل لان ذلك افضل من السكوت والاستمرار في العمل لان الساكت عن الحق شيطان اخرس ولأنني لا اقبل العمل مع ادارة لا تتصف بالنزاهة والأمانة