ماهي متطلباتك للعمل باي دولة من دول الخليج حتي واذا كنت مستقر في عملك ؟

1. طلب ضعف ام ثلاثة او اربعة اضعاف مرتبك.

2. طلب مسكن عائلي وسيارة

3.تذاكرسفرلك

   ولعائلتك سنوية

4.كل

 هذ

تم إضافة السؤال من قبل samer maher , Senior Operations Manager , El Badry
تاريخ النشر: 2015/10/17
Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

الاجاية رقم4  بالإضافة الى التامين الصحي

حسب   الوضع الوظيفي والمؤهل  يمكن  طلب  او فرض الشروط   وحتى  حسب الجنسية

Marwan Faqih
من قبل Marwan Faqih , مستشار المبيعات,مشرف مبيعات , The Arab Leads Company Ltd

السلام عليكم ورحمه الله تعالى

وبعد التحية الطيبة

بخصوص المتطلبات المالية ( الراتب ) للعمل في الخليج على حسب الوظيفة ..

mahfoud ahmed merdoukh
من قبل mahfoud ahmed merdoukh , Finance Assistant , CPH HYDRAULIC for DISTRIBUTION OF DRINKING WATER AND SANITATION FACILITIES

أوافق إجابة الاستاذ لبيب علي محمد بحد كبير....

mohammed elsayed  radwan elsayed
من قبل mohammed elsayed radwan elsayed , مهندس كهرباء , Egypt Gardens

الاجاية رقم4+ التامين الصحي

Alia chaouch
من قبل Alia chaouch

 طلب مسكن لضمان مكان ياويني و تذاكرسفرلك

riyadh ahmed
من قبل riyadh ahmed , مهندس جودة مدني و بناء , شركة عبد الله السعيد للإستشارات الهندسيه

كل ماذكر من المتطلبات المطلوبه زائدا عليها التأمين الصحي

melad anwar
من قبل melad anwar , مهندس شبكات , شركه اوميجا للتوريدات العموميه

1. طلب ضعف ام ثلاثة او اربعة اضعاف مرتبك.

Sana Gamil Abdo Khudshi
من قبل Sana Gamil Abdo Khudshi , سكرتارية وادخال بيانات , الصندوق الاجتماعي للتنمية

كل ماسبق وبالإضافة إلى التأمين الصحي

AHMED ZAIN ABDULLAH ALHABSHI
من قبل AHMED ZAIN ABDULLAH ALHABSHI , محاسب عام للشركة , مجموعة بن لادن السعودية

اول شي  لازم تعرف حاله المعيشة في البلد  اللي راح تشتغل فيها وتشوف مستوى المعيشة  وكم الراتب المقدم لك ومستوى متوسط الرواتب تحديد احتياجتك من متتطلبات كم ذكر في الاجابات السابقة غير ان تحديد مسمى الوظيفة هو الذي تفرض عليك بعض المزايا فعلى سبيل المثال السيارة لا تعتبر مسولية الشركة في اعطاءك ايها في حاله اعطاءك بدل مواصلات