ما المقصود بمرتبة الرهن ، ومتى تتحدد هذه المرتبة؟ وهل يجوز للدائن المرتهن النزول عن مرتبة دينه لمصلحة دائن مرتهن آخر؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Babikir Elshiekh Ahmed , Legal Adviser , Ministry of Interior
تاريخ النشر: 2015/10/17
salah bahamou
من قبل salah bahamou , secreteriat , bnp

نظام الرهن  من الضمانات التي يلجأ إليها الدائن لضمان حقه في استيفاء الديون نعم يجوزادا كان يفوقه مقدارا