تطوير الاعمال جمله تشمل الاجابه اذن السؤال هو ما هى مشتملات التطوير وهل التطوير يبدأ من نقطة واحده ومتى ينتهى التطوير؟

تم إضافة السؤال من قبل waleed rabei rabei , Business Development Executive , Consulting and Solutions
تاريخ النشر: 2015/10/17
ايمن محمد
من قبل ايمن محمد , سكرتير المبيعات الحكومية , alkhorayef commercial

التطوير يبدا بروح وعمل الفريق الواحدة . التطوير لاينتهي اطلاقا