أى من العمليات التالية من شأنها أن تؤثر بالزيادة بمقدار متساوٍ على جانب الأصول من ناحية والالتزامات وحقوق الملكية من ناحية أخرى؟

(سداد أحد المدينين الرصيد الذي عليه بشيك– شراء لوازم مكتبية بالأجل – حصول المالك على مبلغ نقدي من صندوق المنشأة- لا شئ مما سبق.)

تم إضافة السؤال من قبل ابراهيم عبدالرازق ابراهيم خليل , مراجع - مدير رئيسي , مكتب محاسب قانوني PLA عصام فاروق
تاريخ النشر: 2015/10/16
ahmed bahgat mohamed
من قبل ahmed bahgat mohamed , Chief Accountant , EVA Pharma

لا شئ مما سبق

لان الا ختيار الاول لا يؤثر علي الالتزمات وحقوق الملكية ولكن يؤثر في الارصدة المدينة .

اما الاختيار الثاني  يؤثر علي الالتزمات فقط

اما الاختيار الثالث فهو يقلل رصيد الاصول و حقوق الملكية