بطاقات الائتمان تعتبر توسع كاذب فى شراء السلع ولا تعكس حقيقة الدخل لحامليها : 1- عبارة صحيحة 2- عبارة خاطئة؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء
تاريخ النشر: 2015/10/15
Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

العبارة صحيحة

حيث ان التوسع الكاذب فى الطلب على شراء السلع والخدمات ليس اعتمادا على دخل الفرد ولا على رصيده بالبنك ولكن على المستوى المتوقع للدخل فى المستقبل وهذا يؤدى الى تقليل الادخار وتراكم الديون على حامل ابطاقة خاصة اذا تاخر فى السداد وما يتكبده من فوائد بنكية .

العباره صحيحه

حيث أن بطاقات الائتمان تعتبر توسع كاذب فى شراء السلع ولا تعكس حقيقة الدخل لحامليها