ما هي الأهمية النسبية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Fatma Hureimi , Head Of Accounting , FKI Global Advisory
تاريخ النشر: 2015/10/14
وسيم محمد مجدي مجدى
من قبل وسيم محمد مجدي مجدى , Chief Accountant , ُElite Builders General Contracting

الانحراف النسبي والبسيط عن المعياير المتعارف عليها فيما لا يضر بعدالة القوائم المالية

حيث يقضي هذا المفهوم أن لا تطبق معايير و إجراءات المحاسبة حرفيا  فإذا كان في إتباع المعايير بحالة ما يحمل المنشأة تكاليف أكبر مما يترتب على إتباع المعايير من منفعة فإنه يمكن العدول عن تطبيق معايير المحاسبة في مثل هذه الحالات( العائد ام التكلفه ايهما اقل).

ارجو ان اكون وفقت

تحياتي للجميع

WAEL GAMAL AMER AHMED
من قبل WAEL GAMAL AMER AHMED , رئيس حسابات , شركة اولات للتنمية المحدودة

الاهمية النسبية للعنصر هى درجة اهميته لصناع القرار بمعنى اذا كان العنصر او الامر يؤثر فى صنع القرار هو ذو اهمية نسبية

harith iraqi
من قبل harith iraqi

تعطي الاهمية النسبية للتقاريروعددنسب الكشوفات المالية

naglaa abdl monam
من قبل naglaa abdl monam , محاسبه ماليه , البترول

الاهميه النسبه في المحاسبه عن طريق التحليل المالي

Dexef ERP
من قبل Dexef ERP , assisstant , dexef

لاهمية النسبية هى درجه اهميته فى التاثير على صنع واتخاذ القرار

برنامج محاسبه