Why are most of the members are posting below average questions? لماذا يقوم معظم الأعضاء بإرسال الأسئلة المتوسط؟

I feel that any kid can search up such things on Google and give out the answers. Is this just for the ranking? If so, by now what would your profile might have looked so far. أشعر أن أي طفل يمكن البحث عن مثل هذه الأمور على جوجل ونعطيه الأجوبة. هل هذا لمجرد الترتيب؟ إذا كان الأمر كذلك، من الآن ما يمكن أن ملفك الشخصي قد بدا حتى الآن.

تم إضافة السؤال من قبل Nitin Chandran
تاريخ النشر: 2013/09/01

أنا لا أجد أنها مشكلة، إذا كنت  لا أحب أي سؤال، فلا اجيب، بكل بساطة

وحتى الأسئلة البسيطة هي نوع من انتعاش  و تذكير بالنسبة لبعض الناس، لذلك اعتقد ان  كل شخص يجد سعادته من ذلك :)

لا مانع من احترام وجهات نظر الاخرين

ربما  انتة ذكي جدا وتجدها اسئلة غير مهمة,لكن ربما غيرك يجدها فرصة لاغتنام المعلومات

كل شخص يملك الحرية فيما يسال..ان اعجبك السؤال يمكنك الاشتراك والا ابقى حياديا

IRPHAN GHANI
من قبل IRPHAN GHANI , Senior Management , A

Have patience! There is always scope for improvement and learning.

Somayah Banjar
من قبل Somayah Banjar , Digital Marketing Assistant Manager, , Basamh Industrial Co. Ltd | شركة باسمح الصناعية المحدودة

اعتقد لان الناس هنا اما مشغولين بأعمالهم وهؤلاء يكونوا متخصصين فلا يجدوا الوقت للاجابة عالأسئلة الصعبة المتعلقة بتخصصاتهم واما القسم الاخر  هنا يكونوا اشخاصا لم يعملوا بعد وليس لديهم الخبرة الكافية للاجابة عليها فلا يجاوبوا ولا يصوتوا

اسماء سعيد
من قبل اسماء سعيد , Executive Secretary , House Pointer _ Real Estate & Projects Marketing

آسفة لا أفهم السؤال جيدا ولكن أعتقد أنك قد تقصد انه يمكن البحث عن أجوبة للأسئلة المطروحة من خلال جوجل وبالرغم من إنى لا أفعل ذلك مطلقا لأن الإجابات لا تستدعى ذلك فهى تأتى نتيجة خبرة وتجربة الا ان من يفعل ذلك قد يستفيد من تجربة البحث عن إجابات داخل جوجل