هل يوجد تنافس حقيقى بين وسائل الإعلام التقليدى والإعلام الجديد؟

تم إضافة السؤال من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية
تاريخ النشر: 2015/10/11

فعلا يوجد في وساءل الاعلام   كل يوم بنشوف ناس بتتقدم وناس تغلق قنواتها

صالح فالح
من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر

المنافسة  في الانتشار الجماهيري والمصداقية

فالاعلام الجديد  رغم  جماهيرية  مايزال يفتقد للحرفية التي  تنقص  من  مصداقيته

والاعلام التقليدي  رغم   امكاناته   وحرفيته فإنه بدا  يحس بجذب البساط من تحت اقدامه   ومن ثم  اهتدت   بعص المؤسسات الاعلامية لعلمية  تطويع  الاعلام الجديد  لصالحها