ماهى أكثر الضغوط التى يتعرض لها الصحفيون فى بلدك؟

تم إضافة السؤال من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية
تاريخ النشر: 2015/10/11
صالح فالح
من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر

شكراعلى السؤال  اخي مصعب

الضغوطات كثيرة  منها التحايل وسد منافذ  الوصول للمعلومة  والرقم الدقيق  في وقته

 الخلط  بين ماهو اعلامي  وبين ماهو حساس  وخاص لايمكن نشره  لانه يتعلق  بالممنوعات الاعلامية المنصوص  عليها قانونا

وشيءآخر من صنع  الاعلاميين  انفسهم  وهو  التشتت  وعدم وجود هيأة  تجمعهم وتدافع عن المهنة

ا

hana boukhobza
من قبل hana boukhobza , وسيط اداري , محافظة عزابة ولاية سكيكدة الجزائر

الضغوطات التي التي يتعرض لها الصحفيون في بلدي هو السجن .

Ladd Yousef
من قبل Ladd Yousef , سكرتارية واعمال ادارية , الشركة المتحدة الدولية للتسويق

احيانا المنع من التصوير وتادية الحوارات مع الشخصيات المهمة

ayman alturk
من قبل ayman alturk , محرر صحفي , صحيفة شبكة الاعلام السعودي

في بلدنا اصبح العمل الصحفي معقد قليلا في الصحف الكبير بسب الضعف المادي، و ايضا لاتوجد حرية كبيره في استخدام التصوير

rafika mati
من قبل rafika mati

يعانون من نقص اتعمل و احتقار

يتعرض بعض الصحافين للضغط الماده   وضيق بعض الوقت   اما حريه الصحافه كفلها القانون

Waleed Sabry Sadek
من قبل Waleed Sabry Sadek , محرر صحفي ومراسل إخباري ومنشئ ومدير محتوى إلكتروني , هيئة تطوير منطقة المدينة المنورة

الضغوط كثيرة وواحدة تقريبا في كل بلادنا العربية .. أسوأها وأشدها ضررا في نظري هو غياب الحيادية والشفافية وبالتالي غابت حرية الرأي والتعبير