ما الفرق بين النظام المحاسبي المالي في الأنظمة الفركنوفونية والأنظمة الأنقوساكسونية؟ وما تأثيره في التحصيل الجبائي للدول؟

تم إضافة السؤال من قبل MUSTAPHA SRISHE , مدقق حسابات ومحاسب رئيسي , شركة المعماري
تاريخ النشر: 2013/09/01
derradji belagraa
من قبل derradji belagraa , محاسب , AREL

النظام المحاسبي المالى هو النظام الذي يجمع بين هذين النظامين من اجل توحيد النظام المحاسبي على النطاق الدولي