هل المسمى الوظيفي يجب ان يكون له علاقه بالتخصص الدراسي؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/10/08
Atef Ahmed Sherif
من قبل Atef Ahmed Sherif , HR & Admin. Manager , Bait Almotrazat

المؤهل الدراسي يتم تحديده من خلال الوصف الوظيفي طبقا للإحتياجات المطلوب توافرها في الشخص شاغل الوظيفة.في بعض الوظائف التخصصية يكون هناك ارتباط واضح بين المسمي الوظيفي والمؤهل الدراسي مثل ; الطبيب، المعلم، والمهندس...إلخ هناك أنواع أخري من الوظائف نترك فيها للوصف الوظيفي تحديد الإطار العام للمؤهل الدراسي.