إذا كان لديك الخيار للعمل في الخارج، أي بلد ستختار و لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Rana Alnajjar , Web developer , Lebcards
تاريخ النشر: 2015/10/07
عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

ولا كلمة.. المدينة المنورة الى جوار رسول الله صلى الله عليه وسلم..حبيبى يا رسول الله

reem asfour
من قبل reem asfour , مدرس علوم Science teacher - مدرسة أحياء Biology teacher , Islamic language school

اى دولة أجنبية أو عربية لتحقيق احلامى وتغيير حياتى

Ahmed Alshoshany
من قبل Ahmed Alshoshany , front office leader , Le Royal Hotels

ستكون بلد شمال أوروبية باتأكيد (اسكندنافية) و ذلك لمستوى جودة التعليم و جودة المعيشة و ارتفاع مستوى التعليم.

Abdullah Alolayan
من قبل Abdullah Alolayan , مشرف موارد بشرية , مجموعة شركات الحسين والعفالق

اختار الامارات العربية المتحدة لانها بلد متطور و الوظائف بها متنوعة

بالنسبة لى ساختار ان يكون بلد غربى مع احترامى للدول العربية وذلك بسبب ان الاعمال تدار باسلوبى منهجى علمى وليس باسلواب المزاج وصلة القرابة فى اسلوب اتخاذ القرارات داخل بيئة العمل

Muwaffaq NoufaL
من قبل Muwaffaq NoufaL , Business Executive Manager , CBU Indu. &trade Co

اتمنى لو ان الانظمة الحكومية في بلادنا ترعانا متقدمة الى حد العناية بالشخص عند الكبر.... فذلك كان سيولد قناعة تامة حيث ان بلادنا تحتاج كل ذرة خبرة نملكها للنهوض بها.

وان كنت مختارا فاختار دولة كالامارات اعيش بها كانسان واشعر بها ان للانسان قيمة واحتراما تسود فيها قيم العدالة والعدل

محمود فراج احمد عبد المجيد محمد
من قبل محمود فراج احمد عبد المجيد محمد , باحث قانونى , مجلس مدينة نجع حمادى

الامارات العربية المتحدة لانه لايوجد تمييز او تفرقة بين ابن البلد والوافد كله سواء امام القانون وفى العمل لا يفرقهم سواء اخلاصهم وتفانيهم فى العمل وقدراتهم الخاصة بخلاف باقى الدول العربية التى تفضل ابن البلد عن الوافد بغض النظر عن كفائته او قدرته على انجاز الاعمال

أحدى دول الخليج لوجود فرض عمل أفضل بها وتوافقها معي مع العادات والتقاليد

Khaoula Hajji
من قبل Khaoula Hajji , مدرسة , معهد خاص

قطر لان هذا البلد يحتوي على العديد من مواطن الشغل

Mohamad rasmi Murad
من قبل Mohamad rasmi Murad , محلل مخبري , فرزات لصناعة الزيوت النباتية

الإمارات العربية المتحدة فهي بلد رائعة يوجد فيها بيئة ممتازة لتطوير الذات والنجاح

Mansour Abakar
من قبل Mansour Abakar , Dime Chef De Partie Pastry , Hilton worldwide

سأختار العمل في كندا لأنها احتلت المرتبة الأولى في العالم من حيث جودة الحياة