ما هو البديل عن استخدام المبيدات الكيميائيه في النباتات ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالغفار عاشور عبدالغفار الورداني
تاريخ النشر: 2015/10/06
Elsayed Tico
من قبل Elsayed Tico

مميزات افضل شركة مكافحة النمل الابيض بالقطيف​

هناك العديد من المزايا للاستعانة بشركة لمكافحة النمل الأبيض. تتمثل إحدى الميزات في أن الشركة ستكون قادرة على فحص منزلك بحثًا عن النمل الأبيض والآفات الأخرى، وستكون قادرة على معالجة منزلك وفقًا لذلك. ميزة أخرى هي أن شركة أنوار الجنة ستكون قادرة على تزويدك بضمان على خدماتها، لذلك يمكنك التأكد من أن منزلك سيكون محميًا من النمل الأبيض لفترة زمنية معينة.هناك العديد من الفوائد لوجود شركة مكافحة النمل الابيض بالقطيف يمكن أن تساعدك شركة انوار الجنة في التخلص من النمل الأبيض والآفات الأخرى في منزلك. يمكنهم أيضًا مساعدتك في الحفاظ على منزلك خاليًا من هذه الآفات في المستقبل.إذا كنت تبحث عن شركة متخصصة في مكافحة الآفات ومعتمدة تقدم أفضل دقة وجودة واحترافية، فسوف يسعدك أن تعرف أن شركتنا هي الأنسب لك.إخراج النمل الأبيض من منزلك مهمة تتطلب استخدام مبيدات حشرية قوية وعالية الجودة. وحدها شركة مكافحة النمل الأبيض بالدمام هي التي تستطيع أن تقدم لك هذه الخدمة، فهي معروفة بجودتها المتميزة وكفاءتها. أسعارها معقولة أيضًا، مما يجعلها في متناول الجميع.كيف يمكنك التخلص من النمل الأبيض دون مغادرة منزلك والمخاطرة برائحة كريهة؟ ينجذب النمل الأبيض إلى الرطوبة في منزلك، لذا فإن أفضل طريقة للسيطرة عليها هي إيجاد نقاط دخولها.يمكن القيام بذلك عن طريق اتباع مسارات النمل الأبيض وملاحظة مكان تراكم فضلاتهم. وإذا كنت تتعامل مع نوع يعيش في الخشب، فيمكنك استخدام معدات تضخيم الصوت لسماعة.

hamada sayed
من قبل hamada sayed

استخدام المكافحة المتكاملة او استخدام المكافحة الميكانيكية او الحيوية

saeed mohammed
من قبل saeed mohammed

البديل الزراعه في اماكن جديده واصناف تتحمل الظروف الجويه والتربه ونوعيه المياه  والزراعه بالطرق الحديث  والحفاظ علي النباتات من الحشرات التي تسبب الامراض

حسين عبدالرحيم حسين أحمد
من قبل حسين عبدالرحيم حسين أحمد , مدرس , مدرسة الجيل المسلم بنون بالغربية

يوجد بدائل كثيرة وآمنة عن المبيدات الكيميائية الضارة منها :

1- و المبيد العضوي وهو مصنوع من مواد طبيعية أهمها (البصل - التمباك - الثوم - الكركم - الحنظل - النيكاتورا ولكل منها دوره في مرحلة معينة مثلا يستخدم مستخلص الكركم في الاطوار غير الكاملة للافة وطور البيضة بينما يستخدم مستخلص النيكاتورا في طور الحشرة الكاملة)

2- المكافحة البيلوجية وهي استخدام كائنات حية وحشرات مفترسة اللافات الضارة

3- استخدام بعض البكتريا - الفطريات - الفيروسات مثل فيروس فرتكتو

4- استخدام مستخلص النيم وهو طبيعي

5- استخدام الفرمونات الجنسية لجذب ذكور الافات الضارة والتخلص منها

ومع كل ذلك يجب الاخذ في الاعتبار موعد رش هذه المبيدات الطبيعية حيث ترش صباحا او مساء مع تجنب وقت الظهيرة وكذلك وقت ارتفاع درجات الحرارة حتى لا تحترق الاوراق ولا يتبخر المستخلص

هذا والله اعلم