هل يمكن ربط تحقيق أهداف المؤسسة بمرونة ادارييها ؟ أم لا؟

تم إضافة السؤال من قبل MAROUA BANNI , مساعدة إدارية رئيسية , ابتدائية العربي بني
تاريخ النشر: 2015/10/06
Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

لا تحقيق الاهداف يعتمد على نجاح الخطة الاستراتجية التي تساعد فى تحقيق انتاجيتها

خليط مرونة في أوقات تحتاج مرونة

جدية وحزم أثناء تنفيذ خطط الشركة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بالتاكيد نعم فبدون مرونة وكفاءة المديرين لايمكن تحقيق اهداف المنشاة

د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

نعم هناك علاقة ما بين تحقيق الأهداف ودرونة المدراء, لأن بعض الأساليب والمواقف الادارية تحتاج الى مرونة لتحقيق النجاح ...

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

نعم يجب ان يتسم المديرين بالمرونة........