هل وجد الأدب الشعبي حظه من الانتشار؟

تم إضافة السؤال من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية
تاريخ النشر: 2015/10/04
SaRa Samir
من قبل SaRa Samir , مترجمه , الدلتا للتامين

نعم وجد الادب الشعبى خظه من الانتشار بكل تاكيد نجد اليوم كثير من الشهراء لهم اعمالهم التى تنشر كالدواوين والكتب وغيره

نصيرة بورقعة
من قبل نصيرة بورقعة , أستاذ لغة ألمانية , وزارة التعليم العالي والبحث العلمي

كلا, الأدب الشعبي, في الوطن العربي عموما وفي الجزائر خصوصا , يعاني من التهميش, وقلة الإهتمام.

لم ينتشر هذا اللون الأدبي إنتشارا يستحقه, أو قل ما يعكس به ثقافة مجتمعه.

قد نجد هذا الأدب الشعبي شفويا, لكن الكتابي لم يأخذ نصيبه من الإهتمام.

رشيدة الجود
من قبل رشيدة الجود , أستاذة التعليم الإبتدائي , مؤسسة أجيال السلام الخاصة

لا لم يجد الأدب الشعبي حظه من الانتشار وهذا عائد إلى طبيعة اللهجات العديدة والمختلفة في البلد الواحد .فما بالك بالبلدان العربية كافة .