ادخال البيانات ، هل يجب انذار الموظف الذي يخطأ في ادخالها على الحاسوب ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام
تاريخ النشر: 2015/10/04
Hend Nekola
من قبل Hend Nekola , Business Development Supervisor , Hoya Egypt

اي عمل يعتمد علي الاداء البشري لابد وان تكون لة نسبة خطأ محددة فاذا تجاوزها مدخل البيانات لابد من معرفة الاسباب في البداية هل لضيق الوقت او كثرة المدخلات او  .....او

والحل هنا1- محاولة تقليل العمل اليدوي بقدر الامكان

2- انذار المسئول عن هذا العمل مع مراقبتة لفترة والمراجعة المستمرة علية

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

نعم يجب انذار مدخل البيانات عند الخطأ

سواء انذار شفهيا او خطيا،،وللعلم لا يحاسب مدخل البيانات

على خطئه عندما يكون موظفا حديثا حيث الخطأ غالبا لا يكون متعمد،،

Mohammad Basheer abu ahmad
من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام

من المفترض ان تقوم الإدارة بإنذار الموظف انذاراً خطياً لا شفوياً وذلك لما تمثله البيانات من قاعدة ترتكز عليها عمل المنشأة ولا يجوز الإخلال بالمعلومات سواء كانت تخص عملها او متلقي الخدمة

Mohamed ter albar
من قبل Mohamed ter albar , محاسب وامين خزينة , العربيه لتصنيع ودهان الالمونيوم

نعم اعتقد ذلك لتفادى الوقوع فى الخطأ مرة اخرى

Mostafa El sayed Ali
من قبل Mostafa El sayed Ali , مصمم فوتوشوب , المصرية

نعم يجب انذار مدخل البيانات عند الخطأ

وحسه على التركيز والدقة فيما أسند إليه من مهام .

Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

نعم يجب انذاره لان البيانات بالنسبة لأي منشأه مصدر مهم للمعلومات  بعد ان يتم تحليلها ومعالجتها وعلى اساسها يتم اصدار قرارات وبالتالي فان حدوث اخطاء في ادخالها قد تسبب اصدار قرارات خاطئة مما ينتج عنه مشكلات للمنشأة وعملها

صالح القشانين
من قبل صالح القشانين , موظف استقبال , مستشفيات المانع العامه

يجب اخذ الموظف وتعليمه انه ادخل البيانات بطريقه خاطئه وفي حال تكرارها يجبان يأخذ انذار

MOHAMMED ABU ER RUB
من قبل MOHAMMED ABU ER RUB , Compliance Oficer , Raysut Cement Company

يجب قبل انذار الموظف التأكد من سبب ادخال البيانات بشكل خاطئ

متعمد او غير متعمد وذلك لتحديد الاجراء المناسب بحقه

مع العلم ان في كلا الحالتين هناك انواع من العقوبات بحقه

ahmad tawfik mansour sharaf eldin
من قبل ahmad tawfik mansour sharaf eldin , نائب مدير الجودة , مستشفي الأطفال التخصصي ببنها

عفوا وما هو الفرق بينه وبين اي وظيفة اخري أليست وظيفه كالأخريات النظام يجب ان يتبع في الثواب والعقاب مع الجميع

asma aljahani
من قبل asma aljahani

يجب تنبيه بشكل ودي اولا ومساعدته لتقليل الاخطاء

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

اتفق مع اجابات الزملاء واكن يجب ان يكون هناك فلار تثحبح تما اتزماتك داخل البرنامج او مراقب خارجى تكون هذه وظيفته يقوم بالمراجعة قبل ترحيل البيانات