هل الاصرار في تطوير مشروعك في حال ظهور منافسين جدد واقوياء في نفس المجال يعتبر مؤشر نجاح ام مؤشر فشل؟

تم إضافة السؤال من قبل abdulkareem ahmed al-jmali , سكزتير , شزكه يمن موبايل للهاتف النقال
تاريخ النشر: 2015/10/03
Mohammad Abo Al-Afiya
من قبل Mohammad Abo Al-Afiya , Technical Engineer in Project Management Department , Art Bright

بالتأكيد هو مؤشر نجاح واستمرارية

ilham el hajji
من قبل ilham el hajji , commerce , oriflame

مؤشر مجاح لانه يدفعك للتنافس و بالتنافس تجعل المستحيل على ارض الواقع و تحقق المراد