عند قيام احد الزبائن بشكوى منك لمديرك وقام هذا الاخير بتوبيخك امامه كيف ستكون ردة فعلك؟

تم إضافة السؤال من قبل sarah RAHMOUNI
تاريخ النشر: 2015/10/03
ingy hany
من قبل ingy hany

ساصمت واعتذر عن ما اقترفته من خطا . واعمل جيدا مع نففسى لكى لا اكرر هذا الخطا مرا اخرى للعميل

أروى محمد
من قبل أروى محمد , أخصائية تسويق , طاقات بديلة

اعتذر من المدير واطلب منه فرصة لتوضيح الموقف امام الزبون

TAHANI Alansary
من قبل TAHANI Alansary , مساعدة سكرتارية تنفيذية , شركة الجزيرة العربية للسفر والسياحة

احاول ان اسال عن سبب الشكوى واحاول اقناع المدير بلإستماع الي واحاول الكلم مع العميل واقناعه والإتفاق معه عالى حل المشكلة

هبة فوزي احمد رشوان رشوان
من قبل هبة فوزي احمد رشوان رشوان , سكرتارية , الغزل والنسيج

التزام الصمت وانتظار رد حقي وكرامتي كموظف اوهان اثناء تائدية عملة