ماذا تعرف عن إنترنت الأشياء ؟

تم إضافة السؤال من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز
تاريخ النشر: 2015/10/01
Bassam Ghouzi - PMP®
من قبل Bassam Ghouzi - PMP® , IT Project Manager , Madarat AlWataniyah

هو تقريبا جعل الاشياء ذكية بمعنى لا نحتاج ان نتفقدها من حين لاخر بل على العكس هي من سيخبرنا في حال حدث امر طارء وهذا ما قاله لي احد المبرمجين في شركة مايكروسوفت والتي تعمل على مشروع انترنت الاشياء .