هل التركيز التام والجدي في العمل له دور اساسي عندكم وزلك لانتاج تقنيات عاليه في العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل محمود احمد السيد يوسف عبدالدايم عبدالدايم
تاريخ النشر: 2015/09/30
Ahmed Magdy Anwer
من قبل Ahmed Magdy Anwer , اداره حسابيه , اعمل حره لتجاره الاسمنت

تضيف إلى العمل المكلف به الشخص فيبدع فى أدائة مما ينعكس الجهد على تنفيذ العمل

 فى النهاية الإدارة تعمل على تحفيذ العاملين لديها من أخراج أقصى أبداعهم فى العمل

Alhanouf Mohammed Alhawas Alhawas
من قبل Alhanouf Mohammed Alhawas Alhawas , إداري وحدة المطالبات القانونية لمؤسسة النقد , إدارة مصرف الراجحي

اكيد

الجدية في العمل تكون اثارها ايجابية