ما هي المهارات الخاصة بالمهندس المصمم؟ وما هي مجالات المهندس الميكانيك التي يجهلها الكثيرين؟ تحياتي لكم / م.محمود عبدالله صوان من قطاع غزة

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abdullah Suwan , باحث أكاديمي , جامعة بوليتكنك فلسطين
تاريخ النشر: 2015/09/28
بغداد بكار
من قبل بغداد بكار , استاذ التعليم المتوسط مادة الفيزياء , تربوي

المهارات الخاصة بالمهندس المصمم هي أولا الخيال الواسع في المجال التقني

لدينا الآن الآلات الميكانيكية ذات التحكم الرقمي فعليه التحكم بها

لدينا برامج الرسم الصناعي solidworks عليه التحكم

Mahmoud Abdullah Suwan
من قبل Mahmoud Abdullah Suwan , باحث أكاديمي , جامعة بوليتكنك فلسطين

تمام .. والحمدلله لي خبرة في مجال التصميم ولي منتجات قمت بتصميها عبر برامج حديثة

بارك الله فيك