عن الهندسة الكهربائية: برأيك، هل يستطيع المهندس الكهربائي أن يحل مكان مهندس الميكانيك؟

تم إضافة السؤال من قبل Mariam Eid , Marketing and Communications Manager , Executive Solutions
تاريخ النشر: 2017/07/12
Thabet Almezwk
من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system

شكرا للدعوة

ليس بالكية والكلام ايضا ينطبق في العكس

فمهندس الكهرباء يكون لديه معلومات تخدمه في عمله وليس معلومات عميقة تؤهله للعمل بشكل كلي محل الميكانيكي

والقاعدة تعلم كل شيء عن شيء وتعلم شيء عن كل شيء

Mohammed Rifaey
من قبل Mohammed Rifaey , مشرف تشطيبات , Expansion

لا يمكن ان يحل محله الا بعد الدراسة والتدريب  الانسان قابل للتعليم قي اي مجال

Shady Ibrahim
من قبل Shady Ibrahim , Electrical Maintenance Engineer , White Whale

نعم يستطيع بناء على طبيعة العمل واطلاعه على تعليمات التشغيل و الصيانة للمعدات يمكنه ان يحل محل مهندس الميكانيك و مهندس الجودة ايضا

مهندس هشام مصطفى aldahrawy
من قبل مهندس هشام مصطفى aldahrawy , مهندس ميكانيكا معدات ثقيله . ومعدات اسفلت , روافد الطرق

مهندس الميكانيكا يحل محل  مهندس الكهرباء في امور معينه وليس العكس

yacine  binar
من قبل yacine binar , تقني في الكهرباء , vision morocco

لايمكن لمهندس الكهرباء أن يحل مكان مهندس الميكانيك نظرا لإختلاف بينهما

mehdi ben hassen
من قبل mehdi ben hassen , عامل يومي , so ma se el

لا المهندس الكهربائي أن يحل مكان مهندس الميكانيك

لا يمكن أن الهندسة الكهربائية مختلفة تماما عن الهندسة الميكانيكية

riadh fitouri
من قبل riadh fitouri

لكل مقام مقال , هناك اختلاف كبير بينهما فلا يمكن للمهندس الكهربائي ان يحل محل الميكانيكي حتى وان كانت له دراية في المجال

sherif shaaban
من قبل sherif shaaban , Electrical Site Senior Supervisor , Gama Construction

القاعدة العامة ممكن ان يحل مهندس الكهرباء محل مهندس الميكانيكا اذا استطاع مهندس الكهرباء الاطلاع والدراسة واكتساب الخبرة الازمة للمجال لكن يفضل ان يكون هناك تخصص فى العمل والا كانت الجامعات وكليات الهندسة فى العالم جعلت القسمان واحد وان كان مهندنس الكهرباء غير مطلع ولا يقوم بتحديث معلوماتة يستحيل ذلك فهما قسمان مختلفان رغم وجود الكثير من القواسم المشتركة في العمل والدراسة

abbas saleh
من قبل abbas saleh , فني كهربائي , الرميلة الشماليه

لا يمكن لان لديه المعلومات الكافيه لاداره هذا المجال