كيف تستعد لمقابلة عمل من أجل الوظيفة؟

تم إضافة السؤال من قبل THABET MUSTAFA MOHAMMED ALRAWAJBEH , موظف متدرب , مكتب النهار للخدمات المحاسبية والضريبية
تاريخ النشر: 2013/08/29
Osama Ayach
من قبل Osama Ayach , recruitment manager , Al Riadya - HR & Recruitment Consultancy

التوكل على الله وتجهز السيرة الذاتية الخاصة بك وان تتعامل مع الشخص الذي سيقابلك معاملة عادية جدا وان لا تتصنع من اجل الحصول على الوظيفة

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

اولا يجب اجماع المعلومات عن الشركة و يكون ذات الثقة بالنفس

WAEL GAMAL AMER AHMED
من قبل WAEL GAMAL AMER AHMED , رئيس حسابات , شركة اولات للتنمية المحدودة

 التوكل على الله والهدوء والثقة فى الله ثم النفس