بعد كتابة نقاط القوة والضعف للمشروع ,, هل هناك اساس ونقاط ثابته للعمل على خطة التسويق وماهي ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Hamzeh mohammad , Marketing , KUWAITNET
تاريخ النشر: 2015/09/26
نزارعبدالرحمن البشير عمر عمر
من قبل نزارعبدالرحمن البشير عمر عمر , مدير مبيعات , شركة ابنوسة للمقاولات الهندسية

نعم لابد من معرفة الفرص والمخاطر .اى الفرص الحلية والمستقبلية للشركة التى يمكن استثمارها والا ستفادة منها.والمخاطر التى تحيط بنا وكيف يمكن لنا ان نتجاوزها ونجعلها نقاط قوة لنا .ثم بعد ذلك نبدا  خطة التسويق

Moataz Mizo
من قبل Moataz Mizo , مسؤل تسويق , art house

نعم استمد خطة التسويق عن طريق نقاط القوة الموجودة فى المشروع ثم بعد ّذلك ادرس مدى احتياج السوق لهذا المنتج ومدى احتياج كل شخص له وعن طريق هذا استطيع ان احدد خطة التسويق التي يجب اتبعها لنجاح هذا المشروع