لماذا المواطن التونسي رغم ذكائه و خبرته في جميع الميادين الا أنه لا يتمتع بوظيفة حتي في بلده ؟

تم إضافة السؤال من قبل mondher lahmar , service client , ask'event
تاريخ النشر: 2015/09/25
youcef boudjemaa
من قبل youcef boudjemaa

لانها دولة محتلة كغيرها من الدول الافريقية لا تسطتيع التحكم في نفسها

saida benregreg
من قبل saida benregreg

المواطن التونسي يتمتع بالذكاء و الخبرات فعلا لكن تونس بلد مثله مثل الجزائر يعاني من البطالة و خاصة بطالة الاطارات بسبب عدم قدرة الدولة على خلق مناصب شغل قارة و عدم وجود سياسات تشغيل فعالة