متى يبدا التدريب اثناء الدراسة الجامعية؟

تم إضافة السؤال من قبل نجلاءعاطف عبد الباسط على مرسى
تاريخ النشر: 2015/09/25
Muntaha ALazzawi
من قبل Muntaha ALazzawi , Laboratory Manager , 1990 MENDS Construction Company

في السنه الثانيه افضل شي للطلاب والى نهايه السنه الدراسيه

ربمون ملاك كامل مسعد ملاك كامل مسعد
من قبل ربمون ملاك كامل مسعد ملاك كامل مسعد , مندوب مبيعات , مصنع عقل

في السنة الاخيرة او القبل الاخيرة ف الدراسه الجامعية وذلك للتاهيل للعمل بعد الانتهاء من الدراسه الجامعية

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

اذا اردت التفوق فى الدراسة والتفوق والتفرد فى العمل بعد الدراسة واثناءها فابدء التدريب المستمر من البداية فى الفروع التى تدرسها فكما قولت لك ستتفوق دراسيا وستنبغ فى المجال الذى تدربت فيه وحددته لنفسك اثناء الدراسة وبعد الدراسة

fatima alsarhid
من قبل fatima alsarhid

يبدأ في آخر سنه من الجامعه يسمى التدريب الميداني