ماهي المادة الكيميائية التي يتحذر المهندسون من استخدامها في المواد المحسنة للخلطات الخرسانية ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد عبدالله فرحان , مدير تنفيذي , شركة دار العمران للمقاولات العامة
تاريخ النشر: 2015/09/24
احمد الحميدات
من قبل احمد الحميدات , CONTRACTS ADMINISTRATOR , Saudi Binladin Group PBAD-SBG

اضافىة الجبص لتجف الخرسانة بسرعة

Ayman Younis
من قبل Ayman Younis , مهندس مدنى , المقاولون العرب

السكر لأنه يتسبب فى حل الخرسانة

محمد عبدالله فرحان
من قبل محمد عبدالله فرحان , مدير تنفيذي , شركة دار العمران للمقاولات العامة

ليس السكر اخي العزيز انما هي مادة تدخل في تركيب المضافات المعجلة لشك الاسمنت اي المعجلة لتصلد الخرسانة وهي خطرة جدا للخرسانة المسلحة